смета
девочки, это кошмар. Ресурсный центр мне отказал в поддержке и составлении сметы. Они вообще очень удивились, как это я без них прошла эти этапы гранта, и сказали, что занимаются только поддержкой грантов с ноля. То есть, если бы я к ним обратилась … Читать далее
я в шоке??
пока искала поддержку, решила обратиться к Gurude (этно исполнитель, открывал универсиаду в Красноярске), с просьбой взять его композицию на фон призентации. И знаете, я в шоке! Он ответил почти сразу, посоветовал какую, разрешил все взять, … Читать далее
девочки, это просто супер пупер! Я прошла два этапа в заявке на грант. Тема: БАННЫЕ КОМПЛЕКСЫ ДЛЯ СЕМЕЙ С ДЕТЬМИ С ОВЗ I-V видов. Мне так нужна поддержка. Кто хочет - в ЛС пишите?
#доброволецроссии
Развивающем в ленту
Пластилинография, рисование ватными палочками, сенсорные дорожки… И ещё очень много материала я включаю в занятия с детьми. ??. Пока ищу платформу, для того, чтобы делиться своим опытом. Кто что посоветует? Инстаграмм? Телеграмм … Читать далее
???Отправила первую фото мужу, даже внимания не обратила, что там нет этикетки. Пришлось следом слать вторую — начал спрашивать, чего это я одна тут бухаю с детьми