10 сентября 2021 18:17 Девушка представилась зав отделением роддома, у них в группе задавала вопрос про ер с симфизитом, она мне написала, попросила фотку в полный рост с животом сделать, сделала. Пишет что нужно делать срочно упражнения, что биометрия живота маленькая, и … Читать далее
3 сентября 2021 09:28 Девчонки, куда поставить свечи, кроме торта и капкейка на ДР? Креативно как-нибудь
2 сентября 2021 16:53 Как и что подарить подруге креативно и смешно?(Ну помимо денег) как дополнение) Предлагала мужу купить ящик пива и воткнуть свечи , а он говорит, что она девочка же ? У нее есть такая особенность, она такааая везучая, что что-нибудь себе да расшибет … Читать далее
1 сентября 2021 03:32 Ждём мальчика. Что с ним делать не знаю.??♀️В том плане как половые органы мыть и уход..
31 августа 2021 12:06 Была сегодня на приеме, сказали что все это скорее всего от стресса (читайте предыдущий пост). Симфизит стал ещё больше показывать себя. Завтра еду на УЗИ, посмотреть лонное сочленение.
30 августа 2021 15:44 Утром сходила сдала анализы. В больницу пошла нормально, назад уже шла еле-еле, каждый шаг с болью, и ноги толком не двигаются. Виною все этот долбаный симфизит. Болит весь день. Ещё живот то тянет, то покалывает весь день, спину прихватывало пару раз, … Читать далее
27 августа 2021 19:00 Знакомые позвали на годовщину свадьбы, 1 год. Что подарить? Все так спонтанно получилось, завтра уже идём, а что подарить не знаю ??♀️