Ой девочки, чувствую себя как разбитое корыто, всю ночь переодически и сегодня днем идет кровь из носа, живот постоянно в тонусе, давление то низкое, то высокое и тошнит. Вызвала скорую, положат наверное на ДО? Или могут развернуть?
Мои 26 неделек
7 сентября 2015 23:17
Привет, девченки. Сегодня нам ровно 26 неделек, переходим в третий триместр. Самочувствие отличное, настроение солнечное, жаль, что погода хмурая ) Прикупила немного вещичек на лето для моей лялькиох и зарекалась я этого не совершать, но не смогла устоять … Читать далее
Отпуск и скоро в декрет :))
1 сентября 2015 14:01
Ну вот я в отпуске! Урра!!Отпуск +не отгулянный отпуск, а дальше будет декрет! Когда только забеременела, казалась, что до декрета ужас как долго, а оказалось вот он уже))) Сегодня выспалась, настроение отличное, планы наполеоновские, дома красоту-порядок … Читать далее
Плановый поход в ЖК
21 августа 2015 19:05
Девченки, привет. Сегодня были с малюткой моей у гинеколога на плановом приеме, ох и наругала она меня... За 4 недели прибавка в весе 3,5 кг, в итоге сейчас вес 61,7, а вставала на учет 56, 6сказала, что это очень много, сказала делать раз в неделю разгрузочные … Читать далее
Кабачковый день.
14 августа 2015 16:15
Вчера муж притащил дары природы от свекрови с дачи)) мама мия! Я как увидела в каких количествах, мне чуть плохо не стало… Кабачки, огурцы, помидоры, ягоды. Больше всего была рада ягодам, долго им своего часа ждать не придется )))) делаю разные смузи, … Читать далее
Как заставить себя гулять?
7 августа 2015 14:19
Девочки, сколько в день вы гуляете? Я последнее время ну никак не могу заставить себя выйти на улицу, хожу как сонная муха, все лень, все неохота, еще недели полторы назад такого не было. Может быть это временно?
Моя история….много букв!
29 июля 2015 15:47
Решила для себя и для Вас написать немного моей истории, последовав примеру одной из моих подружек Елены) Не судите строго, если получилось немного сумбурно) Мне 27 лет, сейчас я проживаю в Санкт-Петербурге. В этом городе я встретила свое счастье и … Читать далее
Девочки! Отдам витамины Vitrum Prenatal, упаковка почти полная, выпила 3 или 4 витаминки всего! Забрать можно в Горелово после 17-00 или м. Технологический институт по будням до 16. Пишите в ЛС.
Девочки! Красносельский район или Горелово есть кто?