Моей сладкой девочке сегодня 2 мес! Как же время летит!вот вроде были схватки, капельницы, кесарево ) а сейчас мой комочек лежит рядом и гулит во всю)))Умелки писать не буду сегодня, времени нет.
Заказали капкейки, идем отмечать))) Всем хорошего настроения … Читать далее
Девочки, чьи дети ходят в сад, порекомендуйте, пожалуйста, детский сад в Кировском районе. Нужно вставать в очередь уже, а определиться не могу, их так много. Заранее спасибо!
Девочки, привет всем. Может, кто знает или кто-то часто выезжает на природу, посоветуйте, пожалуйста, куда можно съездить за город отдохнуть на пару — тройку дней, хочется домик арендовать, что б сауна или баня была и активный отдых приветствуется) лыжи, … Читать далее
Девочки, даже не верится, как же быстро летит время! 23.12.15 на свет появилась моя малышка, мое счастье, асегодня мы отмечаем первую дату! Месяц дался нам, не скажу, что легко, но и не слишкомсложно. Помучали нас конечно колики, спас саб симплекс, … Читать далее
Ну вот я и созрела написать историю своих родов, пока мояпринцесса спит и есть немного времени. Подруги читали мои посты и я у многих комментировала, про токак я собиралась родить аж 1 декабря, как я ездила в роддом 3 раза и меня футболили, но все это … Читать далее
Девочки, здравствуйте! Что такое может быть, ребенку 3 недели, слюни пускает обильно... повышенное слюноотделение? такого не было, сменили смесь и вот пару дней такая ерунда у нас… к врачу идем в понедельник, может у кого так было???
Девочки, наконец-то я в роддоме, схватки каждые 8 мин пока что, терпимо, но уже поднадоелохотели на ночь дать волшебную таблетку, но видимо не понадобится ) Пошла нагуливать дальше схватки )))) Всем хорошего дня!