Девочки, спасибо большое всем за ответы! Сходили к врачу, в травму, думала то ушиб или перелом, предварительно врач поставил по УЗИ гигрому, начиталась, расстроилась… возможно рассосётся, идем завтра к Хирургу, а вообще у меня было пару раз за жизнь … Читать далее
Детский костюм?
Сшит из трикотажа высшего качества, футера, размер на фото 80, имеет капюшон, резиночке на ножках, рукава обработаны рибаной из @fine_fabrics23, спасибо, очень выручили, имеет капюшон двухцветный, внутри сухая роза цвет.
Доступен к … Читать далее
ВЕТРОВКА НА МАЛЫША? Ветровочка для малышки, размер 74, шью с 68-96, при желании можно и 68 размер отшить, выполнено из материала дюспо, подклад трикотаж рибана хлопок ?, то,что нужно для самых маленьких, капюшон на кулиске, шнурочек есть, молния мелкий … Читать далее
ПОСТ ЗНАКОМСТВА? Итак, меня зовут Наталия, мне 26 лет, у меня есть дочь Светлана, ей 6 месяцев, собственно говоря ее рождение и стало толчком для развития этого направления, не так давно я решила что я буду развивать свое онлайн ателье, ибо шью много, … Читать далее
Девочки кто летал с малышами за границу до полугода, нужен ли паспорт ребенку, в безвизовую страну, у меня паспорт старого образца там есть окошки для детей, получается не надо делать а только отметку поставить или как?
Посоветуйте есть ли смысл пить витамины для кормящих, во время беременности был страшный токсикоз не ела до 7 месяцев,даже вес не набрала родила и все ушло,очень испортились волосы,после резкой отмены Элевит на 20 неделе, сейчас думаю купить витамины … Читать далее