Задумалась , когда одевать маечку под одежду начинать ? С трусами то все понятно... ходит сейчас то в боди под основной кофтой если на улицу например , то в футболочке, вы когда начали ?
Девочки , есть здесь такие , кто практиковал или практикует обручение самостоятельному засыпанию ? У нас беда с дневным сном : по полтора часа около кровати сижу , не спит , скачет , ноет , и так около неё и эдак, вижу, что спать хочет , но как упёртый … Читать далее
Не думала , что придётся писать такой пост в нашем возрасте ) мы давно уже пользуемся трусиками либеро ап энд гоу - все устраивало , но они маломерки шли до 5 размера - взяли 6й и он оказался полномерным , и теперь 5й мал, а 6й велик , что аж льётся … Читать далее
Девочки, здравствуйте , знаю , здесь миллион постов на эту тему ,но я вынуждена завершить гв, нам 1,1 (( не планировала так рано , но Здоровье подкачало ... морально я не готова , не знаю готова ли дочка ... во сколько и как вы отучили от груди своих … Читать далее
Головные боли
21 апреля 2018 20:00
Девочки , помогите , может сталкивался кто! Болит кожа головы , в основном на макушке и вниз к шее , а потом голова перестаёт болеть и все к шее переходит , даже не брлит , а как будто печёт , плюс общее недомогание из-за этого , в глаза как песка насыпали … Читать далее
Девочки, такая ситуевина, есть возможность выйти на работу, на 3,5 часа, причём на работу от которой я получаю удовольствие, сейчас в декрете я вся выдохлась, ребёнка люблю, очень, как и все, но этот день сурка напрягает, злюсь бывает на себя, на ребёнка … Читать далее
Насекомые !!!
16 апреля 2018 21:58
Чем защитить ребёнка от комаров, мошек и особенно клещей ??кто чем спасался ?? Помогло ли ?
Девочки, вопрос такой: мы были у лучшего ортопеда города по поводу не правильной постановки стоп, на что он сказал нам, что все это возрастное и никаких сандалей специальных носить дома на постоянной основе не нужно, все само выправится, при ношении … Читать далее
Кашки засыпайки
10 апреля 2018 23:59
Девочки , кто - то даёт деткам ? Сама ела когда-то - вкусные достаточно , но состав их меня смущает конечно , кто даёт ? А кто против ? Хотелось бы послушать ... на ночь биолакт даю без сахара , но дочь выпивает половину , больше не пьёт - не вкусно … Читать далее