Девочки-кошатицы, поделитесь советами и опытом как приучали кота к появлению ребенка. И самое главное- как все прошло в итоге?
Галерея
Смотреть все фотографии
Платный скрининг и жк самара
20 декабря 2018 09:48
Девочки Самара! Кто проходил скрининг платно, как ЖК - приняла результаты? Прошла в идк, а не на физкультурной.. интересно примут или нет. ЖК на Гагарина 75
Частичное предлежание
17 декабря 2018 19:05
Первый скрининг прошел. Все хорошо, но тонус и предлежание плаценты. Она слева и наперед наплывает как врач узист сказала. Через неделю только к своей в жк на учёт.. сдуру залезла почитать про это предлежание. Страшновато...Девочки у кого так было и … Читать далее
Первый скрининг
9 декабря 2018 16:26
Хочу записаться на первый скрининг в идк. На 17 число. По сроку это будет 11недель и 4 дня. Не рано? А то в ЖК прием назналичи на 19, типа чтобы все данные скрининга уже были. Давали направления на бесплатный, но со 2 по 20 декабря. И туда записываться … Читать далее
Переживаю
29 ноября 2018 05:16
Заразилась от мужа все таки. Нос, кашель, горло, температура не большая 37.3.. и ничем почти нельзя лечиться. И очень страшно... Муж не понимает чего я боюсь.. кто болел в 8-9 недель, расскажите все ли нормально было потом?
Простуда((
27 ноября 2018 11:04
Муж в соплях уже 4 дня, деться некуда. Сегодня чувствую горло заболевает.. чем можно уберечься и полечиться на 8 неделе?
Вечерний токсикоз
23 ноября 2018 20:26
Уже две недели не хочу есть. Только когда совсем тошнит, то понимаю пора сожрать что-то. Яблоки как перекус спасают.. но особо хреново вечером. Тошнит от всего - от запахов, шумов. Нормальные беременные по утрам мучаются)) а я вечером. Кто-нибудь есть … Читать далее
Девочки из самары, жк больницы 13 !!!
15 ноября 2018 16:48
Подскажите, когда в ЖК на Гагарина 75 день беременных? Кто в курсе?
Не понятный пмс
27 октября 2018 06:21
Слышала, что многие признаки пмс похожи на начало беременности. Странности начавшиеся в этом цикле, заставили меня усиленно гуглить и спрашивать советов. Сегодня 40 день цикла. И цикл мой как раз вот такой - 40 дней. Месячных ещё нет. Но последнюю неделю … Читать далее
Девчули, мне тут подруга посоветовала попить маточное молочко. В чистом виде не достать толком, но есть препарат с ним — Аппилак. Как я поняла его кормящие пьют для молочка. А вот для женского организма в период планирования, интересно, кто-нибудь пил … Читать далее