Синехии во влагалища у детки
Заметила после малых половых губ стало не видно входа во влагалище и там наискосок кожица
Завтра записалась к детскому гинекологу...
Но так страшно, будет она ей раздвигать там, больно, она у меня так врачей не любит((
У … Читать далее
Галерея
Смотреть все фотографии
Шелушавки на коже На
13 января 2020 10:41
Шелушавки на коже
На животе, на ножках, не заметные, но ощутимые, если намочить, в ванне, видны что то типа красных прыщиков но очень маленьких.
Была педиатр, сказала на что то из еды. Едим уже почти все.
На что бывают шелушавки у детей?
Может ли быть … Читать далее
9 января 2020 09:08
Каши никак не идут в прикорме. Пробовали гречку, кукуруза, рис, овсянка. И молочные и безмолочные и сама варила молола. Не ест. Максимум пару ложек чайных кукуруза зашла.
Любит овощи, кабачок, тыкву
Фрукты из блендера, особенно банан.
Надо как то пытаться … Читать далее
Выпадение волос после родов
25 ноября 2019 20:43
Ох и лезть я начала, прядями.. читала что через 3_4 месяца после родов жесть начинается и вот началась.
Когда закончится? Кормлю грудью, но вроде как это не должно влиять.
Может потом после завершения ГВ витамины какие попить?
У подруги сыну 3 до сих … Читать далее
Татьяна Мамонтова делает массаж деткам, кто прошел уже полный курс у нее,поделитесь впечатлениями?
Был первый сеанс, дочь ручная, кричала во всю. Неоднозначное впечатление осталось, но я же мама, мне жалко когда она кричит..
Поэтому интересно как … Читать далее
Запор на ГВ
27 октября 2019 10:59
Отчаялась уже.
С рождения до 2 месяцев были на смешанном кормлении. Какала регулярно.
Потом перешли на полное ГВ, так как дочь совсем отказывается есть что-то кроме сиси.
Какать перестала, раз в 4-5 дней.
Педиатры и платные и бесплатные говорят что ужас … Читать далее
Ничего не лезет
16 октября 2019 14:46
Капец, вчера на праздник пыталась одеться, грудь не влезла ни в одну одежду нормальную. Наивная я, думала влезу, но видимо не оцениваю габариты.. Так то ежедневно ношу свитера да майки пару штук.. а красивая и нормальная одежда мала оказывается.
До … Читать далее
Подскажите, примерно какого размера детки в полтора года?
Моей этой зимой будет пол года, реально ли купить комбез, чтобы хватило и на следующею зиму? Какой размер посоветуете брать?