Были у педиатра сегодня. желтушка еще есть. из -за этого не стали делать прививку гепатитВ. Вот думаю, ничего же страшного в этом нет ,что прививку не сделали?
Витамин Д
10 апреля 2018 19:21
Какой марки витамин Д3 даете малышам? Есть ли побочки? И как его давать если на гв -Просто за щечку капнуть ?
Малыш (как мне кажется) плохо спит ночью. просыпается каждые два часа. кушает. В 4-00 ночи просыпается, кушает и не спит до 6 !! Я не понимаю 1- почему он мало спит? 2- он не наедается? Молока, ттт, вполне достаточно (особенно же ночью) .. 3 - ему,в … Читать далее
Во время беременности они меня доставали ( но тогда хоть в питании я не придерживалась, сладкое ела) . И сейчас, хотя ем вареное, пареное и т. д. Я,конечно понимаю, что они от многого зависят( не только от питания) , но это ужас ( фото в коменте) . Не … Читать далее
Пеленаете? Как часто? Или нет? Как ребенок себя ведет без пеленок? мой малыш уж очень ручками, ножками себя тревожит. а пеленать не дается, еле получается
Девченки, опытные мамы, как часто используете памперсы? Мой постоянно в них, так как много писает и какает, не набегаешься со стиркой. Но я конечно даю попе отдохнуть от них, так сказать . Но все равно мучает совесть,что в них постоянно. Раздражений … Читать далее
Ой девочки, как родила, так миллион вопросов. я так забила себе голову, что там теперь каша, а у меня во всем страхи. Молоко пришло, грудь набухает, кормлю грудью. объясните мне - если грудь набухшая (каменная) то необходимо делать массаж, потом сцеживать … Читать далее
4.03.2018 в,4-45 утра родила малыша. сначала воды отошли в 21-30, на скорую сразу, потом начались схватки. Схватки, девченки, еле пережила. родила сама. с малышом все хорошо. У меня с разрывом.
Вот читаю, что у многих тянет низ живота - как при мс. У меня тянет, что я лежать не могу. спать не могу. Девочки, у вас так же, аж до слез ? Если я сейчас еле терплю, то что при настоящих схватках будет.... :-(