Девчонки, можно ли носить облегающие вещи? Швы ещё не сняли, завтра снимают, пробывала одевать платья и в принципе не как не чувствуется и не давит. Воздержаться от облегающей одежды? Или она не как, не сможет повлиять на шов?
Как же долго я ждала этого, НО только хотела с ребёнком, а не одна... вчера меня выписали с роддома, (было экс в другом городе) там и осталась дочка, совсем одна ? навещать как иногородней разрешили два раза в день.. я пока не представляю как буду ездить … Читать далее
Вообщем пока ребёнок в реанимации, сцеживаю молокососом, очень много молока и не знаю куда его деть?самое печальное что моя крошка щас его не сможет получить, врач не разрешает это молоко им давать.. говорят только в реанимации сцеживать в их баночки … Читать далее
Девочки, в реанимации сказали сцеживать молоко, моя крошка на смесях там лежит и так охото кормить своим молоком, прикладывать не разрешают, из за маленького веса видимо, она и так слабая, хотя в кювете, если присмотреться она очень хорошо причмокивает … Читать далее
Изначально я просто легла на сохранение в своём городе, уже точно не помню числа 28-29 мая если не ошибаюсь и меня там осень напугали всякими диагнозами ?вплоть до того что я больше не смогу иметь детей и этот ребёнок вообще как появился они говорили … Читать далее
Блииин как же оказывается трудно выбрать имя для девочки) особенно когда большая семья и все имена уже заняты? а хочется назвать как то по другому(чтоб не как какой то из родни) по мне так самые красивые имена разобрали ??
девчата как вы думаете, какое … Читать далее
Нужны ли компрессионные чулки?
9 июня 2018 21:16
Девочки, подскажите, стоит ли их покупать?
Смотрю многие носят уже и на моем сроке, но у меня отеков нет, варикоз не беспокоит. необходимы ли они (до) после родов?
Расскажу в краце, положили в больницу СЗРП 1 степени (это по показаниям с ЖК) вес ребёнка 967 на 29 неделе Б
В больнице мне сказала все очень плохо, после повторного УЗИ плохая проходимость крови 2 степени, врач говорит возможно будем вызывать роды, … Читать далее
Девочки, может кто сталкивался с такой же проблемой как недобор веса у ребёнка? Сегодня на плановом приёме Г, говорила что маленький живот у меня, хотя если судить по росту 160см (вес до б 47, сейчас 53)она говорит, возможно из за того что я маленькая … Читать далее