Не знаю что «заказать» подарить дочке на годик, платья , куклы, бизиборды не интересуют , каталку даже не знаю, дочь не усидчивая , будет ли ей интересна 🤔
Родственники спрашивают, а я и не знаю 😱что вы дарили , просили на годик?
Может есть что то необычное … Читать далее
Как вы отвлекаете своих детишек, когда готовите?) я все не могу найти подход с своей дочке 🤪ей надо делать то, что делаю я))) это жеееесть, не успеваю нечего
После родов прошло почти 2 месяца, пью лактинет и где то на 10 таб начались выделения, думала месячные пришли, но кровит уже как неделю, объёмные выделения и алая кровь, кто принимал эти таблетки, как долго, были ли вообще выделения?
Подскажите, высокая ли ? Нам месяц, сейчас проснулись что капризничает, вся горячая.. я её раскрыла, дала чуть смеси, та с удовольствием поела, но продолжает кряхтеть и плачет если ложу в кроватку, до этого такого не было
Ещё вчера у неё забитый нос … Читать далее
Малышке месяц, четвёртый день не какает(
Газы отходят хорошо, животик мягкий
Мы на смешанном кормлении.. первый малыш и очень переживаю, подозреваю что просто все усваивается, но и сомнения. Пробывала свечи глицериновые, то ли дозу маленькую сделала, … Читать далее
Подскажите, какие лучше взять?) начала пить комплевит Мама и ещё что то хочется, но не знаю что выбрать) во время Б старалась вообще не пить витамины, было страшно, но теперь очень жалею) так как многие только с положительными отзывами о витаминках и … Читать далее