Наконец-То начинается полноценная ВЕСНА19 марта 2021 15:32 Наконец-то начинается полноценная ВЕСНА ? Унас сегодня +10? А у вас?
4 марта 2021 00:16 У кого тоже болят ребра,когда ложитесь на бок, как вы спасаетесь? Подушка под животом есть, но ноющая боль сводит уже с ума, а ходить ещё 7 недель
2 марта 2021 22:44 Ребенок пришёл с садика с жидким стулом, 2 раза сходил, после поднялась температура 38.2. Дала жаропонижающее и противовирусное. В группе у многих рвота и жидкий. Это ротовирус? Теипературу сбила, на него она впринципе не влияла, скачет как кузнечик … Читать далее
18 февраля 2021 22:54 В животе атомная война Больно до ужаса, сегодня толкает так что хоть плачь, может что-то не так? На узи только через 3 недели. Или это нормально? Может мало места там переживаю ?
6 февраля 2021 23:01 Как уложить ребёнка спать без истерик ? Нам уже ближе к 3, спит в отдельной комнате но ложится спать очень,очень долго ,особенно в ночь, через скандалы, может уже стоит убрать дневной сон ?он у нас может длится основном по 1.5 часа, но часто бывает что … Читать далее
29 января 2021 01:06 Гемоглобин. Девочки такой вопрос, у меня с 15 лет гемоглобин выше 115 не поднимался Сейчас, во время беременности выше 103 не было, мой врач выписывала мне (ферретаб, тотему) сейчас пью мольтафер У кого были проблемы с железом ? Как вы справлялись?