У нас температура выше 38 поднимается. Врач пришла говорит скорее всего зубы. Как вы боролись с "зубной" температурой?
Галерея
Смотреть все фотографии
Стиральный порошок
11 апреля 2017 12:53
Всем привет. Девчата, до какого возраста стирали детские вещи именно детским порошком?
Запоры
6 апреля 2017 14:37
Девочки, всем привет. Такой вопрос: ввели прикорм. Кушаем овощные пюрешки. Немного гречневую кашу, пьем компот из сухофруктов. У дочки начались запоры. Сегодня какала и плакала
сильно(. Что делать? Может надо сырое яблоко давать или ещё что? Как восстановить … Читать далее
Стала просыпаться ночью каждый час. Как по будильнику. Думала не наедается, попробовала смесь, то же самое. А ещё крутится , вертится, барахтает ножками и ручками. Зубы не лезут.
Нам 1.5 месяца
Мы на гв. Уже два дня не какали. Кажется её это беспокоит. Капризная и резко начинает орать, даже когда кушает(((( что вы делаете в таком случае?
Свечи глицерин
6 октября 2016 21:04
Девочки, можно ли ставить свечи глицерин на гв? В аптеке сказали на ваш страх и риск… вот и думаю… а в туалет никак не могу сходить(((
23 сентября 2016 09:04
Всем привет! Делали экс в среду
До сих пор не могу перемещатся по палате, боль невыносимая. Это норма? А ещё и ребеночка вчера принесли…