Девочки, а чем вы детишек кормите в нашем возрасте. Что то фантазии не хватает)
Всем привет. Ребёнок до сих пор плохо спит ночью. Иногда пока не скушает смесь не засыпает. Как отучить. И до какого возраста ребёнок должен кушать смесь?
Всем привет! Такой вопрос. Если ребёнок спит, а потом резко начинает плакать или хныкать это могут быть зубы? И так всю ночь( вылезли только два нижних месяц почти назад. Вот думаю может это где- то верхние прорезаются...
Ребёнок проснулся и её стошнило.. После этого ещё пару раз. Сейчас бывают рвотные позывы. Температуры и паноса нет. От себя о это может быть?. Может перевела? Как себя вести дальше?
6 утра. Мы не спим. Дочь проснулась и все тут... Посему такой плохой сон.... Просыпается каждые два часа чтобы поесть. В груди молока почти нет, на раз может только покушаться ночью ...встают делаю смесь. Иногда сразу после груди, чтоб накушалась и … Читать далее
Всем привет! У нас снизу лезет один зубик. Мне казалось, что два нижних вылазят одновременно. Это нормально? У кого ещё так было?
Всем привет. Купила для ребёнка качан цветной капусты. Разобрала на соцветия, заморозила. Сегодня смотрю, а она вся серого цвета. От чего так??? Ребёнку уже боюсь давать. Да и вообще как то стремно уже её кушать.
Всем привет. Уже заканчиваются все запасы нервной системы. Ночью очень плохо спим. Резко начинаем плакать, хныкать. Днем тоже самое.С груди не слазим всю ночь. Думаю, что все от зубов. Вроде как видны маленькие немного прозрачные полоски на нижних дяснах … Читать далее
Девчата, были сегодня у врача, сказали красноватые горлышко , но чем лечить как то не сказали. Ромашку пить только. Вы бы что посоветовали?)
Девчата, лезут зубы. Перед сном была Температура 37.1.
Ночью плохо спим, просыпается по сто раз, хнычем, а то и плачем. Дала ибупрофен. Как думаете, не помешает?