казаночки, где отметить детское день рождение? слышала, есть отличная где то игровая комната? с аниматорами и много игрушек? что то найти не могу, одни торговые центры?
Была на узи на 17д.ц. — фолликул 19.5 мм, сегодня 20 д.ц. — фоллик уже 27мм с яйценосным пузырьком и немного жидкости за маткой. Вчера тест на овуляцию //
Узистка сказала, что скорее всего это киста. а так не хочется… Эндик — 13ммУ кого так было или … Читать далее
Девочки, поделитесь опытом. сделала клеа, там на обоих + слабый, но есть. купила «я родился» а там даже намека на призрак нет… даже намека. до месеков 3 дня, грудь тяжелая, ноет… я была уверена, что ОНО, а тут ..
Девочки, поделитесь опытом. сделала клеа, там на обоих + слабый, но есть. купила «я родился» а там даже намека на призрак нет… даже намека. до месеков 3 дня, грудь тяжелая, ноет… я была уверена, что ОНО, а тут ..
девочки, тут прямо дилемма у подруги… не знает где отметить день рождения сына. дома не хочет. где отметить? особенно казань? места цены кто знает хооший игровые комнаты в казани? что там нравится?
Газета The Daily Mail рассказывает об эксперименте южнокорейских ученых, которые наблюдали за парами, пытавшимися завести ребенка. В конце исследования они объявили, что подстраиваться под овуляцию не нравилось почти никому из 400 волонтеров. Каждый … Читать далее
девочки, вопрос. цикл у меня длинный 33-35 дней. обычно овуляция на 21-22 д.ц. в прошлом месяце пила шалфей и овулю на 17 день поймала. вчера (12д.ц) заметила странные выделения типа ЯБ… думала, что это после мужа, так скажем..ан нет… сегодня такого … Читать далее
Купили ананасов, наслушалась, что эндометрий улучшают)) на вопрос мужа «чем?» не смогла ответить)) подскажите, здесь есть положительные отзывы о них? Об ананасах для эндика?))) и сколько их кушать? планируем Б в этом цикле после отмены ок))
Немного интимный вопрос.. А как вы избавляетесь от нежелательной растительности на всем теле?))) Бритва дает такой непродолжительный эффект. А так хочется, чтоб гладенько былоЭпилятор то еще удовольствие.. На ногах терпимо, конечно… шугаринги там, воски … Читать далее