казаночки, где отметить детское день рождение? слышала, есть отличная где то игровая комната? с аниматорами и много игрушек? что то найти не могу, одни торговые центры?
Была на узи на 17д.ц. — фолликул 19.5 мм, сегодня 20 д.ц. — фоллик уже 27мм с яйценосным пузырьком и немного жидкости за маткой. Вчера тест на овуляцию //
Узистка сказала, что скорее всего…Читать далее
Девочки, поделитесь опытом. сделала клеа, там на обоих + слабый, но есть. купила «я родился» а там даже намека на призрак нет… даже намека. до месеков 3 дня, грудь тяжелая, ноет… я была уверена,…Читать далее
Девочки, поделитесь опытом. сделала клеа, там на обоих + слабый, но есть. купила «я родился» а там даже намека на призрак нет… даже намека. до месеков 3 дня, грудь тяжелая, ноет… я была уверена,…Читать далее
девочки, тут прямо дилемма у подруги… не знает где отметить день рождения сына. дома не хочет. где отметить? особенно казань? места цены кто знает хооший игровые комнаты в казани? что там нравится…Читать далее
Газета The Daily Mail рассказывает об эксперименте южнокорейских ученых, которые наблюдали за парами, пытавшимися завести ребенка. В конце исследования они объявили, что подстраиваться под овуляцию…Читать далее
девочки, вопрос. цикл у меня длинный 33-35 дней. обычно овуляция на 21-22 д.ц. в прошлом месяце пила шалфей и овулю на 17 день поймала. вчера (12д.ц) заметила странные выделения типа ЯБ… думала,…Читать далее
Купили ананасов, наслушалась, что эндометрий улучшают)) на вопрос мужа «чем?» не смогла ответить)) подскажите, здесь есть положительные отзывы о них? Об ананасах для эндика?))) и сколько их…Читать далее
Немного интимный вопрос.. А как вы избавляетесь от нежелательной растительности на всем теле?))) Бритва дает такой непродолжительный эффект. А так хочется, чтоб гладенько былоЭпилятор то еще…Читать далее