Девочки, правда ли, что с небольших домашних цветных принтеров фотографии года через два выцветают?? или эту историю мой муж придумал, чтобы принтер не покупать...(P.S. я так и знала что выдумки! спасибо, девчонки)
Лежу в роддоме, перенашиваю (41 неделя), и вообще никаких предвестников, врач осмотрела, сказала раскрытие 2 пальца, и матка в принципе готова, послезавтра будет прокалывать пузырь… Мне так страшно! девочки, у кого была похожая ситуация? Как все прошло … Читать далее
моя малышка по-прежнему не хочет появляться на свет, сегодня положили в роддом,… Девочки, я как услышала КАК рожают, сама чуть в обморок не упала, и весь мой позитивный настрой испарился...врач сказала, будем ждать… Одно успокаивает, познакомилась тут … Читать далее
Лично для меня последние дни ожидания тяжелее в плане моральном(( 41 неделя!!! а у меня всё как в первом триместре, разве что вес(чтоб его!) больше и живот… Где предвестники?? Сколько можно ходить беременной?всю беременность никаких проблем и на тебе, … Читать далее
Так вот, подружечки, завтра ПДР, а у меня по-прежнему никаких предвестников. На сегодняшний день испробовала следующее: жесткий осмотр у врача(см. предыдущий пост), после которого многие рожают, но мне не помогло)) Далее мы не забыли и про мужетерапию, … Читать далее
Ой, девчонки, сходила сегодня в ЖК, врач решила проверить матку на готовность к родам… После такого осмотра, я думала, что рожу прямо в кабинете, так больно! я аж вспотела!)) теперь может хоть пробка отойдети кстати, врач сказала, что будет крупный плод, … Читать далее
Скоро нужно ехать подписывать обменную карту, а я всё с роддомом не определюсь… Ну я не одна такая, мне кажется) По прописке отношусь к первому, сначала туда собиралась. Теперь вот начиталась отзывов, смотрю, девчонки советуют в третий. Так в руки каких … Читать далее
На первый взгляд может показаться, что я даю рекламу, хотя, я была бы не против прорекламировать именно эти витамины… ))) Девочки, всю беременность пью элевит пронаталь (и плюс йодомарин, так врач сказала). У меня не было токсикоза, у меня нет каких … Читать далее
Болят мышцы или связки между ног, в том месте, откуда прямо растут ноги)))! и такое ощущение будто я на шпагат пыталась сесть) вроде и не сильно болит, но чувствуется… Это нормально? у кого так было во время беременности?