Второй день покалывает в левой груди, причем в одном месте, в верхней части. Уплотнений нет, при нажатии не болит. Девчонки, что это может быть? Может у кого то было подобное? (ГВ свернула еще год назад)
Ругаю себя! Сегодня мне нужно было зайти к хирургу, ребенка оставить не с кем, поэтому потащила с собой( вот дура!) зашла в кабинет, а врач мне: у меня щас два туберкулезника было, а вы реьенка сюда притащили!" Ну я и вышла сразу. А теперь паникую, … Читать далее
Нам 1 год и почти 8 мес., рост 82см, вес 10500. Врач говорит маловато будет( Кушает нормально, даже уже не знаю чем кормить чтобы поправилась) сколько весят ваши детки в этом возрасте?
Не хочет моя не «мамкать» не «папкать», вообще говорит на своем языке, а нормальных слов, хотя бы простых, нет. Может повторить за мной слово МАМА, ПАПА и остальные простые, но сама ни в какую. А невролог говорила, что в 1,5 года надо уже 20 слов говорить … Читать далее
Пришли от педиатра, в год и три весим 9 кг 700 гр. Мало, говорят)) ну а что делать, если не получается больше??.. хотя кушает всё! девочки, сколько ваши детки весят или весили в этом возрасте?
Так хочется моря и солнца! Есть огромное желание зимой сгонять в Египет, но переживаю за дочку, зимой нам будет всего полтора года, как пройдёт акклиматизация, тем более по возвращению. Кто летал с малышами отдыхать, поделитесь опытом)
Конечно, думаю, мы не одни с такой проблемой, поэтому хочется поддержки понимающих) дела обстоят так, что если дочь просыпается за ночь раза 2-3, то для нас с мужем это просто подарок свыше, ну а 7 ночей из 10 мы просыпаемся по 5-7 раз, иногда орёт и … Читать далее