Девочки привет. Лежу в больнице с гипертонусом. Скажите у кого такое было? Как сейчас ощущение. Часто ли в больницу попадали с тонусом? Врачи не особо хотят разговариать.
Девочки привет)срок у меня 12 недель,положили на сохранение,говорят шейка матки короткая и сокрощается,готовится к родам((у так было? Или что то знает? Очень переживаю
Девочки такой вопрос у кого какой сахар? сейчас позвонила мед.сестра из больницы и сказала пересдать глюкозу повышена. Может вечером что поела не помню :(
Привет красавицы. Кто делал татуаж во время беременности? Хочется сделать глаза и брови чтоб бы время на это не тратить. А все равно есть сомнения. Можно ли? Это же очень удобно.
Волосы
6 октября 2016 19:12
Девчули привет как думаете можно ли делать милированиие на волосы при беременности? При первой берем. Я не стригалсь даже. Очень интересно. При милированиие же краска с кожей головы не соприкасается. ?
Девченки привет такой вопрос. У кого с какого месяца животик начал появляться? У меня срок маленький еще 8 недель а уже чувствую что живот поправляется. Ем не больше чем до беременности а уже прибавила в весе ?. Спасибо за ответы