Девочки, вот скажите, может успокойте, подбодрите..... ну не знаю.... в общем сильно сильно обижаюсь на мужа. Никак не помогает мне с дочей. Ребенок у нас желанный, долгожданный... пузо гладил, с животом разговаривал пока беременная была, а сейчас как … Читать далее
Из интернета)
4 мая 2018 09:46
Это сейчас про меня😎
Мамам девочек)
24 апреля 2018 13:12
Поделитесь опытом) как собрать общий анализ мочи) нам месяц.... я вообще не представляю как это сделать)
Нам сегодня уже месяц! МЕСЯЦ!!! Я и не заметила как быстро время прошло! Какая она становится интересная! Бодрствует по часу... настроение свое показывает. Мимика у лялюсичек такая смешная.... из умелок- начали "разговаривать" привлекать внимание. В … Читать далее
Три ночи подряд с 1.30 примерно до 4.30 не спим.... сегодня 4 ночь.... мучают нас колики, давала боботик не помог, перешли на эспумизан вроде легче ей, плачет меньше, еще ко всему добавилась опрелость на попе((( от памперса... а может моя принцесса перепутала … Читать далее
Ну вот и все! Даже как то и не верится, что моя беременность подходит к логическому завершению))) такая долгожданная, желанная.... со своими сложностями- гестационный сахарный диабед, два сохранения... постоянная изжога.... с общим набором веса за год … Читать далее