Собираемся делать ремонт в доме. Вот интересно, чтобы Вы никогда не сделали? Ну типа, зеркальную панель у плиты или, например, чёрный пол. Это первый наш самостоятельный ремонт, страшно накосячить))) Всем спасибо за ответы?
Это какая-то катастрофа! Как перестать есть сладкое? ? я вообще не любитель сладкого: торты не люблю, конфеты с новогодних подарков могли до мая лежать в коробке, чай и кофе всегда без сахара, а сейчас... поглощаю конфеты, мед, дошла до запасов варенья … Читать далее
Папы в детской поликлинике
9 января 2018 12:51
Папы в поликлинике делятся на два типа: папы, которые помогают мамам, и папы-"куртки". С первым типом все понятно, остановимся на втором. Папы-"куртки" тоже, конечно, помогают мамам, но очень мешают другим мамам. Вот объясните мне в чем проблема сдать … Читать далее
Рождение-это чудо!
7 декабря 2017 17:45
Сегодня моему сыночку 2 месяца! Я смотрю на него и до сих пор не могу поверить, что это мой сын! Как из двух маленьких клеток мужчины и женщины получается человек.. Как моё тело смогло вырастить и родить этот шедевр))) эти маленькие пальчики, глазки, … Читать далее
Случилось чудо, я стала мамой!! ☀️07.10.17
7 октября 2017 16:51
Наконец-то я родила сегодня! Переживала, что перенашиваю уже, так как пдр 27 сентября. Итого родила в срок 41.3 . Лежала в ожидании родов в паталогии во 2-с роддоме г.Минска и тут же рожала. Девочки, не бойтесь приближения родов! Если малыш ещё не выходит, … Читать далее