Кто-нибудь сталкивался с побочными эффектами от гельминтокса? У дочери глисты, утром всей семьей приняли лекарства. У сына через несколько часов сонливость, потеря аппетита, болел живот и сейчас вот ещё и температура. Возможно и начало болезни, но думаю … Читать далее
Мне подарили на 8 марта фикус, взрослый уже, около метра. Я его сразу на пересаживала, чтобы он адаптировался. 3 недели назад пересадила, и вот он начал линять 😩 вроде бы и почву специальную покупала, и дренаж сделала, подкормила((( падают листья и всё … Читать далее
Как ваши дети называют ваших друзей? И как вас называют дети знакомых? На ты, на Вы, дядя или тётя?
Есть тут дачники в чате?)) Кто пользовался таким корнеудалителем как на фото? Хочу попробовать в борьбе с одуванчиками на газоне
Планирую сворачивать ГВ, нужно купить смесь от 12 мес. Какую лучше взять? Я в смесях не ориентируюсь совсем.
P. S. Обычное молоко планирую давать ближе к 2 годам, сейчас стоит вопрос об адаптированной смеси
Хотела прополоскать йодинолом, он помогал раньше, но прочитала что йод выделяется с молоком и нельзя его(((
Может кто знает толкового в Минске?
Как готовите? Нужен проверенный рецепт))
Реально вырастить дерево сливы из сливовой косточки? Если что деньги есть и на саженцы и на готовые плоды, но у меня просто спортивный интерес)))
Дочка совсем отказывается от любого прикорма, только ГВ. Уже неделю, а то и больше. Связываю это с зубками, 4 верхних прорезаются, отсюда и капризы, на руках у меня в основном сидит.. Ночью вообще только на груди висит, каждый час так точно.
Может смесь … Читать далее