Ольга
Минск
Была в сети 7 ноября 2024 08:40
Все
Кто-нибудь сталкивался с побочными эффектами от гельминтокса? У дочери глисты, утром всей семьей приняли лекарства. У сына через несколько часов сонливость, потеря аппетита, болел живот и сейчас…Читать далее
193
Мне подарили на 8 марта фикус, взрослый уже, около метра. Я его сразу на пересаживала, чтобы он адаптировался. 3 недели назад пересадила, и вот он начал линять ? вроде бы и почву специальную…Читать далее
422
Есть тут дачники в чате?)) Кто пользовался таким корнеудалителем как на фото? Хочу попробовать в борьбе с одуванчиками на газоне
389
Планирую сворачивать ГВ, нужно купить смесь от 12 мес. Какую лучше взять? Я в смесях не ориентируюсь совсем. P. S. Обычное молоко планирую давать ближе к 2 годам, сейчас стоит вопрос об адаптированной…Читать далее
229
Реально вырастить дерево сливы из сливовой косточки? Если что деньги есть и на саженцы и на готовые плоды, но у меня просто спортивный интерес)))
194
Дочка совсем отказывается от любого прикорма, только ГВ. Уже неделю, а то и больше. Связываю это с зубками, 4 верхних прорезаются, отсюда и капризы, на руках у меня в основном сидит.. Ночью…Читать далее
171
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще