Девочки, у кого есть, как он в использовании, стоит ли он таких денег?
Как убрать живот
1 марта 2017 18:14
До второй беременности весила 53-55 кг. Родила. Сейчас вешу 58-61. Все бы нормально, но у меня есть живот, бока и еще намечаются складки на спине. Это кошмар!!! Не знаю, что делать. Вроде много не ем. Никакого фасфуда и т.п. Ребенка не кормила и не кормлю … Читать далее
Девочки, какая окружность головы у ваших деток в 4-5 месяцев? Сыну через 10 дней 5 месяцев, окружность 44 см. Не много ли?
Понос у ребенка
17 февраля 2017 14:09
Как вы лечили понос. Сильный. Обезвоживания нет, но сам понос замучил. У сына уже попа вся краснючая. Плачет сильно. Даю смекту, энтерофурил, аципол. Пока не помогает ничего.
Как восстановить кишечник
16 февраля 2017 23:19
Малышу 4 месяцев, после приема антибиотиков. Аципол особо не помогает.
Нормально ли это
16 февраля 2017 16:15
Что-то я за сына переживать стала. Раньше не заморачивалась, а сейчас заклинило. Нам 4 месяца и 10 дней. Весит он 8200, рост 69, голова 44, животик 47. С виду бутузик такой, не толстый совсем, но выглядит месяцев на 6. Да и многие тут пишут, что дети … Читать далее
Крупненький малыш
10 февраля 2017 10:47
Моему сыночку 4 месяца. Весит от около 9 кг, рост 74 см, окружность головы 44 см. Вот думаю не много ли это? Или он слишком большой? Как у вас детки растут?
У кого есть детки с маленькой разрицей в возрасте? Ходит ли старший ребенок в садик? Как обстоят дела с болячками, часто ли носит малышу инфекцию из сада? Утром старшая идет в сад. Очень переживаю на счет разной инфекции из сада.
Дети и детский сад
18 января 2017 01:56
У кого есть детки с маленькой разрицей в возрасте? Ходит ли старший ребенок в садик? Как обстоят дела с болячками, часто ли носит малышу инфекцию из сада? Утром старшая идет в сад. Очень переживаю на счет разной инфекции из сада.