Девочки, кто пользовался смазками для вагинального секса? Есть куча всяких. Хочется внести разнообразие в сексуальную жизнь. Есть ли от них толк? Новые ощущения?
Окружность головы
30 марта 2017 12:20
Девочки, кому не трудно, замерьте,пожалуйста, окружность головы ваших деток. Интересуют размеры у 6 месячных деток. Спасибо всем заранее. 💐💐💐
Переживаю за дочь
17 марта 2017 16:52
Дочке 3,10.В понедельник температура была 38.2, красное горло, сопли где-то глубоко, не высмаркивались. Со вторника температуры нет. Горло вроде нормальное стало. Но ребенок какой -то кислый. Она вообще девочка очень подвижная, рот вообще не закрывает … Читать далее
Что-то я переживаю за дочь...
17 марта 2017 16:28
Дочке 3,10.В понедельник температура была 38.2, красное горло, сопли где-то глубоко, не высмаркивались. Со вторника температуры нет. Горло вроде нормальное стало. Но ребенок какой -то кислый. Она вообще девочка очень подвижная, рот вообще не закрывает … Читать далее
Боже, как я устала!
16 марта 2017 17:00
Не могу больше! Двое детей,которые днями и ночами на мне. Муж работает, особо не помогает. Сижу вечно с ними дома, ну или по улице ходим. Одно и то же каждый день. Маленький с рук вообще не слезает, а весит уже 9500. Спина отваливается. Дочь шустрая … Читать далее
Девочки, у меня намечаются.... У кого были и как боролись с этой дрянью???
Конечно, может не в тему
14 марта 2017 09:26
Скажите, меня одну бесит современная молодежь? Девочки и мальчики в этих идиотских одинаковых куртках с чемоданами за спиной. А самое ужасное-это их дрищевые ноги,обтянутые джинсами и.....голые ноги. Даже , если на улице -30 , девочки идут в кедах на … Читать далее
Не прошло и месяца, а мы опять заболели. Дочь пришла из сада с температурой 38. Теперь и сынок орет ужасно. Скорее всего тоже плохо становится. Все по новой. Как я уже от этого устала!
Большой живот
4 марта 2017 23:52
Девочки, что делать???Никогда толстой не была. Сейчас вешу 59-61 кг. Все нормально, но у меня ЖИВОТ. Немаленький. Очень напрягает. Как боролись с эти, что реально помогло?В спортзал ходить не могу, 2 маленьких детей на руках.