когда делала ЭКГ, легла на кушетку и глянула на живот, а там явно выпирает, чуть слева, руками трогала живот- ощущала уже с неделю, но вот чтоб увидеть… настроение прекрасное, всем добра!
а когда Вы увидели выпирание (сейчас по узи у меня 12 нед )?
если по путевке на 24 дня уйти отдыхать- это как оформляется, как ежегодный отпуск? сегодня врач предложила путевку- думаю путевка- это один отдых, и могу взять отпуск свой календарный когда удобно-второй отдыхили как ?
эта неделя у меня -неделя первого скрининга, все разбили по чуть-чуть практически на каждый день. я всегда жутко волнуюсь перед врачами, а тут сразу двое говорят без умолку, на перебой тычут бумажки- фамилия, роспись! во время осмотра- задают вопросы … Читать далее
с утра терплю головную боль. раньше пила цитрамон в таком случае, болит редко но метко. вечером в долгую дорогу. что можно пить в первом триместре от головы?
на следующей неделе первый скрининг- вся неделя разбита крайне неудобно с посещением ЖК. думала скажу в Пт начальнику отдела, а сегодня меня решили перевести с одной должности на другую, вроде простая формальность, но решила сказать сегодня, так как … Читать далее
делала узи, увидели плодное яйцо, серцебиения тогда не было, поставили срок 4 недели. Прошло еще 4, самочувствие нормальное, тошнотики и тп прелести. Хочу идти уже к врачу в жк ( от последних м уже чуть больше 2 месяцев). Идти на узи перед жк или не … Читать далее
Привет всем. В предыдущих постах я говорила полипах, гистере. Вообщем решили попробовать пропить дюфастон с целью избавится от полипа, а он в первый же цикл решил помочь заБ.
за день до предполагаемых М сделала тест а там прекрасная вторая. на следующий … Читать далее
была у врача, опять на гистероскопию, плюс проходимость труб проверить, опять сдача всех гормонов после приема ОК, как же это все долго… там две недели ждать, дальше еще пару недель, а потом либо разрешит врач планировать активно, либо еще какое-то лечение, … Читать далее