Светлана
Арсеньев
Была в сети 18 сентября 2019 17:13
Все
Архивная запись
Девочки я уже незнаю что делать, ребенку 1.3 месячных нет ло сих пор. Грудью кормить закончила месяц гдето назад. Перешла с одних таблеток противозачаточных на ре.гулон. Когда месячных ждать…Читать далее
85
0
Девочки подскажите допиваю лакт.инет но тк перестала кормить грудью знаю что нужно менять противозачаточные мой врач прописала мне Ре.гу.лон??♀️ кто их принимал расскажите как долго пили? И…Читать далее
163
Девочки допиваю таблетки Лакт.и.не.т тк бросила кормить грудью знаю что нужно переходить на другие. К врачу пока попасть и проконсультироваться не могу поэтому интересно узнать у вас. Кто переходил…Читать далее
194
Девочки хочу прекратить ГВ, ребенок уже не есть грудь но молоко не уходит. Сцеживаю толькл до облегчения, сказали само уйдет но оно не уходит и боюсь просто заработать мастит. Врачи сказали…Читать далее
#Грудное вскармливание
182
Девочки выручайте советом!!! У нас соседи сверху ахринели, постоянно их дочь играет на пианино, сейчас стали играть даже с 13:00 до 15:00. Хотя по закону не имеют право тк сонный час! Стены…Читать далее
209
Девчонки подскажите как было у вас, мы на ГВ доче 10 месяцев когда мне ждать месячных?! Последнюю неделю болит живот, то тянет то прям спазмами?это может означать что скоро начнутся если мы…Читать далее
100
Девочки подскажите я уже совсем запуталась. Как эти деньги выплачиваются!? Больничный у меня был до 15 декабря. Но родила я на месяц раньше. Как мне сказали это на больничный не распространяется…Читать далее
143
Девочки привет) подскажите какой нибудь сериал русский легенький посмотреть. Что бы серий было немного) хочется чего нибудь такого посмотреть)
136
Девочки с какого вы времени стали ложить своих малышей на тоненькую подушечку? Со скольки месяцев можно ложить ребеночка?
161
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще