Девочки я уже незнаю что делать, ребенку 1.3 месячных нет ло сих пор. Грудью кормить закончила месяц гдето назад. Перешла с одних таблеток противозачаточных на ре.гулон. Когда месячных ждать?(
Девочки подскажите допиваю лакт.инет но тк перестала кормить грудью знаю что нужно менять противозачаточные мой врач прописала мне Ре.гу.лон??♀️ кто их принимал расскажите как долго пили? И как они вообще?
Девочки допиваю таблетки Лакт.и.не.т тк бросила кормить грудью знаю что нужно переходить на другие. К врачу пока попасть и проконсультироваться не могу поэтому интересно узнать у вас. Кто переходил с Лактинет, расскажите на какие перешли?! И подошли … Читать далее
Девочки хочу прекратить ГВ, ребенок уже не есть грудь но молоко не уходит. Сцеживаю толькл до облегчения, сказали само уйдет но оно не уходит и боюсь просто заработать мастит. Врачи сказали перетягиваться, спросила про таблетки сказали ненадо их тебе … Читать далее
Девочки выручайте советом!!! У нас соседи сверху ахринели, постоянно их дочь играет на пианино, сейчас стали играть даже с 13:00 до 15:00. Хотя по закону не имеют право тк сонный час! Стены на столько тонкие в доме что слышно как играет будто у тебя … Читать далее
Девочки может кто сталкивался что может помочь!? Кот поцарапал коляску из эко-кожи теперь вот такая беда?? чем можно замазать или заполнить?( или уже не спасти?
Месячные
3 июля 2018 11:53
Девчонки подскажите как было у вас, мы на ГВ доче 10 месяцев когда мне ждать месячных?! Последнюю неделю болит живот, то тянет то прям спазмами?это может означать что скоро начнутся если мы так и кушаем грудь?!
Девочки подскажите я уже совсем запуталась. Как эти деньги выплачиваются!? Больничный у меня был до 15 декабря. Но родила я на месяц раньше. Как мне сказали это на больничный не распространяется и он сокращаться не будет( ну это ладно) до сих пор не … Читать далее