После закрытия конца месяца, где проводила последние два поздних вечера… Уложишь детей спать… выйдешь на балкон… а там вот это сидит, попрошайничает )))))
Вот чего не понимаю и никогда не пойму это почему местные не учат детей что нельзя на холодной земле сидеть и по погоде не одеваются. 8 градусов с утра…
Вчера дочь вдруг с температурой свалилась. Встала горячая, мы еще и не сразу заметили, а только когда выходить гулять собрались. Она вдруг плакать начала, спрашиваем что такое, «не знаю» отвечает. Померили, температура 38. Пришлось отложить все планы … Читать далее
У меня до беременности все было в порядке. При беременности ноги отекали достаточно сильно, но я не сильно заморачивалась, т.к. это норма у многих. Но на беременностях не закончилось. Ноги и дальше продолжают отекать. Пока в декрете была, не сильно … Читать далее
Что-то почитала всякие посты… много терзающихся в сомнениях по поводу измен, мол стоит проверять-копать дальше или нет… А у меня вот другая мысль появилась… Я не переживаю насчет измены, но все же задумалась. Насколько часто народ проверяется на всякие … Читать далее
Поставила спираль скоро 5 мес назад. Первый раз нет месячных, уже 15 дней задержка. Тест отрицательный, неделю назад сделала. Вчера к врачу сходила, еще кровь сдала сегодня на всякий случай. А сейчас живот крутить начало. ((( Да еще, похоже, молочница … Читать далее
У меня ребенок хочет чтобы у нее получалось все с первого раза. Да еще очень хорошо замечает, как получается у взрослых, и как у нее, и очень расстраивается если не так. Эту черту заметила еще когда ей было чуть больше года: просит расстелить платочек … Читать далее