Здравствуйте Дорогие мамочки и будущие мамочки.Меня зовут Наталья я мама в декрете и я собираю браслеты из натуральных камней, именные булавки, именные браслеты, часики и т.д.Мое хобби появилось далеко за долго до декрета, так как я подумала о том что … Читать далее
Поздравляю всех нас с наступающим новым годом!!! Всем будущим мамочкам желаю легких родов, всем кто уже родил свое счастье, побольше сил и терпения!!! Пусть в новом году будет больше, радости, счастья и любви!!!Этот год самый счастливый, в этом году … Читать далее
Девочки все все все напишите пожалуйста со скольки начали прикармливать малышей с какого возраста, чем и как??? Педиатр естественно говорит не торопится.
Всем желаю испытать счастье материнства👶. Моя любимая Бусинка...Это любовь с первого прикосновения, каждая девушка и женщина должна испытать прикосновение своего дитя которого носила под сердцам несколько месяцев, и чувство это не передать словами, когда … Читать далее
Девочки кто дает данный раствор деткам, нам прописала педиатр, по 1 капли для профилактики рахита, но дозатор жутко ни удобный, не всегда по 1 капли, получается больше, капаем сразу в бутылку, если получается больше 1, то наследуюший день ни даю, начиталась … Читать далее
Астрахань Детская Поликлиника 1.
24 декабря 2016 16:42
Девочки кто стоит на учете на Кирова 47 в Детской поликлиники у Врача Аксеновой.7 участок есть такие?