Что за зашоренное общество у нас?? В который раз сталкиваюсь с вещами которые мне не понятны. Раньше, если честно, даже не задумывалась о таком. А вот после рождения сына стала обращать внимание. Почему очень многих женщин коробят самые обычные вещи … Читать далее
Хочу узнать мнение со стороны. Мальчик и бальные танцы? Как вы к этому относитесь? Знаю некоторых, кто плохо, поскольку движения довольно женственные. У ребят даже походка меняется с возрастом. Все кто танцами занимаются издали видны по походке, по осанке, … Читать далее
СКАЗКА
Мадам Дано и ее любовь.
Мадам Дано была очень, очень сeрьeзной дамой и убeждeнно всeм доказывала, что жизнь трудна, а счастьe — нeдостижимо. Кстати, она носила совсeм другую фамилию, а "мадам Дано" ee прозвали за то, что всe ee фразы … Читать далее
Конечно, сейчас найдётся огромное количество мамочке, которые начнут на перебой кричать, что это не так! И что у них всё замечательно! И они, наоборот, только став мамой почувствовали себя по-настоящему женственными....
Серьёзно?? А теперь давайте откинем … Читать далее
У нас 4 утра. Проснулась вся в слезах, девочки! Приснилось, что я потеряла своего ребёнка!!!!😨!!! Потеряла!!! Это кошмар какой-то!!! Уже выревелась по полной. Ночь глубокая, все спят, поэтому решила сюда выплеснуть эмоции, а то меня разорвёт😫😭😭😭😭
Снится … Читать далее
До этого заходила и попадала на новую версию сайта постоянно, переключиться не получалось. Вчера вдруг была старая версия сайта! Я так обрадовалась)) А сегодня захожу и снова новая версия О_О???? WTF?!?! Почему так скачет? Почему не получается переключиться … Читать далее
Садик пришёл отказ... Даже на ГКП!!!😭😭😭😭😭 Сил уже нет... Только не говорите, что нам ещё 3-ёх нет и прочее. Обстоятельства у всех разные. А мне надо, чтоб ребёнок с детками играл, общался, социализировался хоть как-то.
У моего маленького свой язык общения выработался, который понимаем только мы с папой, а иногда и только я и даже папа не понимает😁😁 Что уж про других говорить)Итак, наши словечки😊:
- коака (или гоака) - означет обнимашки, причём срочно обморочно надо … Читать далее
Живём на дачах, тихие гравийные улочки... Гуляем с сыном утром, идём себе бредём... мячик пинаем... Собака лежит на пути. Думала спит или просто в теньке отдыхает. Ан нет! Отстрел. Дохлая. 😭😧😢 И сын мой малолетний рядом! Ппц!😬 А он то уже всё понимает … Читать далее
Ситуация такая: мама болеет (т.е. я), а ребёнку надо сделать прививку. Стоит ли её делать? Я боюсь, что он может от меня заразиться и чтобы это не совпало с прививкой. Но уже столько раз переносили, что я и не знаю куда ж ещё тянуть… Как быть, Вы бы … Читать далее