Начались светло коричневые выделения, поехала сразу в больницу. Там сделали УЗИ и видно пока только плодное яйцо 13мм, эмбриона пока не видно. Будут брать хгч, смотреть рост его...
У кого так было?? Возможно что появится эмбриончик ?? Акушерских 6недель … Читать далее
Ну вот по ходу начался токсикоз… хотя думала обойдет меня стороной.
Буквально позавчера я кушала всее, а вчера как отрезало, мясо не хочу, захотелось макарон с сыром, съела и побежала в туалет((
Вчера смогла кушать только ягоды и шоколад. Сегодня же … Читать далее
Пила после О дюфастон,10дней по 2табл. Так прописал врач, и вот задержка, тест вчера, сегодня //
К врачу сразу же вчера и побежала, сказал пока рано что либо смотреть на УЗИ и с показаниями такими как не поднимать тяжести, половой жизнью не жить отправил … Читать далее
Девочки, потягивал чуть низ живота вчера, был 2 день задержки, думала вот-вот начнутся… Вчера была защита диплома, то и вчера уже как приехала так и увалилась спать, сегодня утром захотелось в туалет, ну думаю сделаю тест, как никак уже 3 день… Ииии … Читать далее
Сегодня была на УЗИ, фолликула как бы три, но один только 18мм, остальные два маленькие. Д.ц.15.
Нужно, чтоб были все три нормальных размеров? Будет вообще там яйцеклетка? Есть шанс?
Объясните кто смыслет в этом.