Были на улице, сидел в песочнице, отвернулся и притих. Подошла к нему, а руке какашка кошки, и жуёт это. Позвонила в консультацию скорой, сказали на казачий ехать желудок промывать. Мамы, что делали в таких случаях?
Купила колу в окее, в алимпике, не открывала сразу. Уехала, в маршрутке питьь начала. Вкус странный. Срок смотрю, а она с 17 мая просроченна. Что делать? Чек есть, просто я уехала, и пол бутылки нет уже, не сразу заметила
Что взять с собой в Кисловодск? Едем на 10 дней в июле , больше интересует что взять дитю?, самое главное аптечка, но многие говорят не бери с собой, там все купишь если что… Вот теперь в непонятках
В общем. У моей подруги(Оли) есть знакомая(Маша). Эта знакомая живёт с парнем, и общается с Лешей(например). Этот Лёша — общий знакомый подруги и знакомой. Так вот, этот самый Лёша скидывает подруге переписку с Машей, где та предлагает секс Лёше в разных … Читать далее
Опека приходила, я была на учёбе. Осмотрели все, что можно, все, что нельзя. Даже в туалет зашли.. Так резко, без предупреждения... А Матвей ещё был в мокрой футболке от слюней))) наверное подумали что то... Кошмар. Плохо, что ни опекуна, ни матери дома … Читать далее
Кисловодск девочки
22 мая 2019 20:24
Кто живёт там, или кто ездил с детьми... Есть какие то развлечения для детей 1,5? Акввпарк знаю, а парки, площадки, мероприятия? И ещё вопрос. В гостиницу с ребёнком можно? А то читала в интернете, что мол до 4 лет нельзя во многих гостиницах и тд
Я собираюсь с сыном поехать отдыхать, скажем, в кисловодск. Примерно в начале июля. Но диллема в том, что законный представитель до 24 июля моя мама, а я можно сказать нет никто. Не возникнут ли проблемы с тем, что не выпустят из города ребёнка без опекуна … Читать далее