Матери-одиночки, соло мамы, как вы живете одни и справляетесь? Не грустно? Бывает, что вечерами становится одиноко?понимаю, что скучать не приходится, просто интересен опыт других, так как сама такая же:)
Кто клеит с детками? У моего это любимое увлечение, может долго клеить с моей помощью.. А вот и наша коллекция) мы ещё раскрашиваем) не рано? Машинки особо не интересуют, а творчество да
Приехали в кисловодск. Вроде тепло было, Сегодня прям колотун бабай. Я брала конечно тёплые вещи, тёплый комбез флисовый, но все равно у сына руки холодные. Он в шапке, под комьезом слип, на ногах тёплые вязаные носки потому что в кедах ноги холодные … Читать далее
Подскажите список того, что нужно взять с собой. Погода там 12-15 градусов, но в основном тепло. Тёплые вещи это понятно, аптечка собрана, а помимо? Я просто в ауте... Завтра уезжать, сумки не собраны
Мой говорит только на своём, предложения не строит, иногда говорит отдай, киса = ка, мама, баба, но чтобы так.. Надо ли нервничать? Все совпадает с развитием нашим, все в норме, кроме разговоров. Нам уже говорят что это из-за того, что рыбу до года давала … Читать далее