Давно не писала🙃 Вот сегодня почему то решила, завтра у нас второй скрининг очень страшно. Даже и не знаю почему🙃 А как вы себя чувствовали перед вторым скринингом?
Болит поясница, уже несколько дней(( Немного физически напряглась на работе, не сказала бы что сильно, но в поясницу будто кол вбили( Что это такое, срок та всего 13 недель
Последние месячные 11.12 цикл не стабильный О. поздняя. Попала в больницу с угрозой, там сделали УЗИ и сказали что ПЯ 15 мм, но эмбриона пока не видно((( Пишут беременность малого срока, скоро опять УЗИ. Врач говорит что уже сердце биться должно, а тут … Читать далее
Сегодня после обеда началась коричневая мазня( Поехала в больницу, по узи ПЯ в матке, но СБ еще не слышно, срок очень маленький. Дали 4 таблетки Дюфастона теперь лежу ((( Лежу и боюсь, мазня пока не прекратилась. Очень страшно(((
Узи!
21 января 2018 19:42
Знаю, что часто задают такой вопрос, но все же. Когда пойти на УЗИ, чтобы исключить ВБ и послушать сердцебиение. На какой недели? И недели эмбриональные или акушерские?
Совсем не знаю как написать, в общем два положительных теста. На хгч пока не могу сдать. Я так понимаю Сиофор надо бросать. И плюс мне говорил врач как узнаю сразу пить Дюфастон и вот начинать сейчас или ждать? Эндометрий всего 7.7 мм был 11 числа