Нам поменяли смесь на такую. Малышка не хочет ее пить,при этом из-за голода истерит. Что делать,не знаю
Попробовала на вкус она ужасная. И самое главное,помогла она вам? И как вы ее пили,потом перешли на обычную?
Через 3 дня 5 месяцев
28 марта 2021 23:11
И у нас первый зубик прорезался 😍
У кого так рано тоже начали? Потом как остальные зубы пошли?
Этот зуб нам удался с трудом,бессонные ночи,плач,истерики ребёнка не отпускали. Боюсь дальше также будет
Ночью мы не спим,ничего не помогает.
Кто вставлял свечки ВИБУРКОЛ на ночь при прорезывании зубиков? И сколько дней максимум вы применяли эти свечи?
Малыш спит в коляске
25 марта 2021 23:42
Есть кроватка,но в ней она не спит. Нам скоро 5 месяцев. У кого дети спали днём и ночью в коляске и до какого возраста?
Старшую только на прогулку укладывала в коляске,с младшей что-то не так пошло
Делали все,даже смесь меняли,но аллергия не проходила. Врач прописал гормональную мазь (адвантан),сказала мазать тонким слоем 1 раз в день,можно и 2 раза . Можно мазать до 4 недель как она сказала.
После первого раза же у неё зуд прошёл (в первые поспала … Читать далее
Хочу очень сбросить 6-7 кг
22 марта 2021 23:55
Без голоданий и не быстро,чтобы потом кг в 3х кратном размере вернулись,но и не за 3 месяца. Плииз скажите диеты,способы как сбросить. Очень хочу. У
От безысходности сюда пишу
22 марта 2021 13:58
+1
У ребёнка аллергия в зоне шеи,за ушками,на щёчках и под подгузником. Один врач говорит это атопический дерматит,друг аллергия. Поменяли смесь,мазали разными мазями ( банеоцин,бепантен,судокрем) пили смекту как сорбент. Ничего не помогает. Что делать … Читать далее
У кого рожковая кофемашинка
19 марта 2021 22:31
В особенности delongi EC 685
Покупаем для машинки такой кофе. На упаковке написано на 5-9 гр кофе 150-180 мл воды,если следовать инструкции,то получается слишком много для эспрессо .
Сколько гр кофе и сколько воды используете для эспрессо? А если делаете … Читать далее
Малыш днём только и делает плачет
16 марта 2021 22:45
Ребёнку 4 месяца. В качельные,коляске,кроватке,на полу,на поверхности может провести время 10-15 минут. А чаще когда настроения нет,вообще никуда не положить. Ревет. Стоит взять на ручки сразу молчит. Это значит что ребёнка что-то беспокоит?
Педиатр … Читать далее