Нам год и 3 месяца. Проблемы с ночным сном.
Началось все с 5 января. До этого она ночью просыпалась 2 раза на смесь,бывало она крепко спала (чаще),а бывало после смеси была беспокойная( зубы скорее). Я решила убрать ночные кормления,заняло это … Читать далее
Галерея
Смотреть все фотографии
У нас аллергия на молоко
8 августа 2021 07:02
Смесь у нас безлактозная. Как я поняла на коровье молоко. Каши кушаем безмолочные. Хочу взять кашу на козьем молоке. Как вы думаете будет аллергия на козье?
Что это может быть? Малышке 9 месяцев. Когда хочет спать или когда просыпается,плачет то у неё краснеют эти места. Это от чего может быть? И в течение 9 месяцев так. Когда она спокойная,не нервничает,то все ок.
P.S.она у меня аллергичная,смесь пьём … Читать далее
Сопот сильнын
22 июля 2021 19:07
У дочки сильные сопли из-за зубов. Не даёт аспиратором чистить. Может кто пробовал аквалор в виде спрея,чтобы вызвал чих и вместе с чихом вышло все. Даже уже не знаю что придумать.
Кто пробовал . Нам через 10 дней 9 месяцев
Диета
15 июня 2021 11:57
С 21 марта на диете,похудела на почти 7 кг. Думаю в начале июля точно 7,может даже уже и будет минус 8 кг.
В начале июля мы поедем в Турция,еда 24 часа. Как там не набрать кг?))) хлеб точно не буду кчть😁
Подгузники трусы
15 июня 2021 07:47
Мамочки,подскажите. Так получилось,что со старшим ребёнком не пользовались эти трусами,постоянно носили обычные.
Младшей сейчас 7 месяцев,пытается ползти,крутится вертится,но не снимает с себя обычные подгузники. Когда нужно на трусики переходить и для … Читать далее
Моя младшая активнее,чем старшая. Старшая в 11 месяцев только начала ползать(хорошо,как надо),переворачиваться:))
А младшая ползает на животе,медленно,ногами себе не помогает,все делает руками. 3 дня назад начала так))Крутится вертится активно,переворачивается … Читать далее
Как крутили, каждый день? Сколько минут? Помогло ли он вам? Какой результат получили?
Почему не уложить ребёнка на ночной сон
7 июня 2021 21:41
Каждый раз истерика. Нам 7 месяцев. Начинает плакать,ползать в коляске,ножки поджимать. Днём нормально засыпаем,чуть покачаю в коляске и все готова. А тут и воду предлагаю и смесь- ни в какую. Что посоветуете? Всякие ритуалы тоже не помогают с ночным … Читать далее
Вес и пп
5 июня 2021 22:44
Сижу я на пп с конца марта. Начинала с 70 кг,сейчас 65. Вес очень трудно уходит. Уменьшили объём еды,но какую-то специальную для себя не готовлю,пью в день 2-3 л воды,не ем сладкое,хлеб . Диетические всякие батончики и овсяные печенье каждый день в рационе … Читать далее