Всем привет, кто не спит!
Вопрос о смеси. Были 2 месяца на гв, сейчас перешли на смесь. Взяла Симилак Голд. Малышка ест с удовольствием, спит спокойно, вроде не высыпает, а стул позеленел. Это нормально или стоит смесь менять?
Неделю были на смеси, мне пришлось пить антибиотики, сейчас уже здоровая, молоко есть, все это время сцеживалась. Сегодня пробую давать грудь никак. Дочь орет от голода, но грудь не берет. Сейчас уже не выдержала дала бутылочку. Как думаете, получится … Читать далее
Заболела я, ангина, простуда на губах, воспалились глаза и тд. До последнего лечилась травками-муравками, антибиотики решила не пить, чтобы сохранить гв. И так случилось из-за болезни молоко за сутки сгорело. Дочери 6 недель, старшую кормила до 1,2 года … Читать далее
Мамочки, у кого не с кем оставить грудничка! Как вы старших водите в сад, как переодеваетесь и тд?
Мне оставить мелкую не с кем, Папа наш рано уходит на работу. Отводить и забирать нужно самой. Старшей 2 года, одеваться сама не умеет. Завтра первый … Читать далее
Девчонки! Практически ничего не ем, рис, гречку на воде, чай. Кефир, ряженка, бананы и бублики в небольшом количестве на десерт. У малышки на лице высыпала аллергия, на что может быть? Исключить бананы и молочку? Я так с голода умру. Что делать?
Девчонки! Как справляетесь с двумя-тремя детьми без помощи родных?
Дома уже вроде неплохо получается, и с прогулками легче. А вот если нужно, например, в поликлинику? Все в рабочее время, когда муж на работе, помочь больше некому