Вчера полечили дочке передние зубки, был глубокий кариес, цвет пломбы отличается от цвета зуба. Врач сказала, что скоро они будут одного цвета. Обратила внимание на другой зуб, который мы лечили…Читать далее
Добрый вечер! У малышки (ей 7 мес) несколько дней назад появилась сыпь на спине. Месяц назад сменила питание на несложен, из прикорма давала овощные баночки агуша, пюрешки сегодня уже не даю,…Читать далее
Планирую подавать документы на пособие детям как малоимущая семья. Считается ли ежемесячное пособие из материнского капитала доходом? Если да, то мы не проходим
Пришло время утеплятся. Люблю чёрные плотные колготки от 100 ден. Всегда покупала в кальцедонии. Сейчас качество у них испортилось, да и отдавать по 1200 за колготки теперь как-то жалко.
Посоветуйте,…Читать далее
Нам почти 3 месяца, несколько дней ребёнок плачет когда ест, заглянула в рот, посередине неба белая язвочка. Видимо стоматит. Все время спокойная, спит, только во время еды сильный плач. Перед…Читать далее
Добрый вечер! У меня 2 дочери: одной 2 месяца, второй - 2г2мес, сейчас одобрили нам выплату ежемесячных пособий, ждём в следующем месяце. Сколько должны выплатить? За текущий месяц или за предыдущие…Читать далее
Делаете ли вы своим мужьям замечания? Не так сложил вещи, оставил за собой посуду и тд.
Если не напоминать, моему мужу становится все равно, в шкафу все перевернуто, где поел, там и оставил,…Читать далее
Работодатель на стадии банкротства, ну только в процессе, может затянется на несколько лет, юридически фирма действующая. Увольняться я не хочу, стаж идёт, да и выплаты там другие, в два раза…Читать далее
В Инстаграмм высветилась реклама комбез Рейма со скидкой 70% за 2990 вместо 9999, отправка почтой наложенным платежом. Что-то настораживает такая цена, заказывал кто-нибудь так? Что пришло в…Читать далее