28 августа 2019 11:58 Астана, готовлю вот такие десерты в стаканчиках или трайфлы, как их ещё называют. На заказ минимум 4 штуки. Здесь молочная девочка. Есть так же красный бархат и морковный тортик. Обращайтесь. По заказу из этого приложения будет скидка.
25 июля 2019 09:38 Девочки SOS!!!! Ребенку 1.7. Характер просто жуть. Если к нему приходит кто-то на детской площадке начинает карабкаться на меня и орать во все горло. Не раз его успокаивала. Надоело. Эти бесконечные крики. Сегодня вышли на улицу. Пробыли там минут 15 … Читать далее
Астана6 июля 2019 07:21 Отдам симилак низколактозный 2 банки. Самовывоз. Район жк 7я. Срок готовности до октября 2019 года. Цена ваша.
22 июня 2019 08:22 Можно ли, чтобы я была крестной у своей родной сестры, а она у меня? То есть. Она крестила моего сына, а я её дочку. Вопрос о перекрещивании. Слышала что нельзя. Я у неё а она у меня например. Так как мы уже кумовья. Дважды нельзя
10 июня 2019 19:45 Горшок. Нам почти полтора. Как приучить? Были попытки после года. Но как-то плохо. Горшок убрала. Думаю,пора пробовать. У кого как?
Зубы16 мая 2019 13:37 7 апреля вышел первый клык. Остальных до сих пор нет. В каком промежутке у ваших малышей прорезались клыки?