Посмотрите тестик, вчера сбрасывала, 11дпо утро, вчера вечером сделала и сегодня утром он не подписан 12дпо, но мне кажется что она тоненькая какая то, возможно что и реагент, но немного ярче…Читать далее
Девочки делала тесты, так вот как мне кажется глаз за что то цепляется, 11дпо эвик, немного затемнила, сверху видны тесты 8. 9 и без подписи 10 дпо, может кто то что то увидит или мне просто…Читать далее
обрый день девочки. начну с начала. цикл у меня 28-30 дней, овуляция раньше всегда была на 17дц, потом на 14. и всегда в правом яичнике, почему не знаю операций не было. так вот пошла в этом…Читать далее
Добрый день всем. У меня племяшка скоро родит, так вот обращаюсь к девочкам кто родил недавно, подскажите что конкретно нужно брать в роддом в Сочи, так чтоб лишнее не тащить и ничего не забыть…Читать далее
девочки. всем привет. сегодня 3дпо и очень странное ощущение в районе матки. как будто. пузырьки в минеральной воде. бегут и лопаются. довольно продолжительное время это длилось. я прекрасно…Читать далее
Девочки, подскажите может у кого именно так и получилось. В общем после па получилось что я легла не вверх ногами как надо было бы сделать для улучшения шансов на беременность, а села и некоторое…Читать далее
Девочки добрый вечер. Подскажите может кто сталкивался. 2 недели назад была гистероскопия, врач назначил на 15 день после операции дюфастон начинать пить, но у меня начались месячные как раз…Читать далее
Девочки подскажите. у меня на 6 дц эндометрий был 10мм. а в овуляцию 13мм что соответствует норме. вот я и не пойму если в овуляцию эндометрий в норме почему врач говорит что толстоват?
Всем привет. С новым годом и наилутшие пожелания в новом году. Девочки кому за 40 ну или около этого и кто планирует беременность. сам или эко. давайте общаться. приглашаю дружить и конечно…Читать далее
девочки у кого отрицательная группа крови и при этом дети разнополые, а то есть мнение что при отрицательной группе крови дети рождаются однополые либо мальчики либо девочки?