Всем привет. Нам 25го будет 5 месяцев. Операция была в 1,5. Мы на смеси. Хочу начинать прикорм. Вопросы есть, помогите пожалуйста, буду очень благодарна! 1. С чего начинать прикорм, если мы на смеси? 2. Как часто давать и как совмещать со смесью? к примеру … Читать далее
Малышке 3 месяца. У ребёнка молочница и стоматит, неприятный запах изо рта. Температура сегодня поднялась 37.5. Приехала скорая. Сказали, чтоб мы мазали камистадом три раза в сутки. Мы купили http://m.baby.ru/pharmacy/3249-kamistad/, а там пишут, что … Читать далее
У ребёнка молочница и стоматит, неприятный запах изо рта. Температура сегодня поднялась 37.5. Приехала скорая. Сказали, чтоб мы мазали камистадом три раза в сутки. Мы купили камистад, а там пишут, что он противопоказан детям до 12 лет. Скажите, кто пользовался … Читать далее
Девочки, когда у Вас после родов месячные пошли? Моей зае уже 25.12 будет 3 мес, у меня до сих пор нет месячных. Мазать после родов перестало на 2 месяце.
Девочки, кровь из соска идет уже неделю хорошую если не больше. Сразу думала, что молокоотсос повредил и трещинка дает кровь. Но я сейчас не даю грудь и сцеживаю 1-2 р в день и руками. Что это может быть? На этой недели постараюсь попасть к мамологу … Читать далее
пилоростеноз, зайдите пжл
3 декабря 2015 02:31
всем привет… пишу, не знаю уже, что делать… просто опускаются руки((( два месяца нам и с самого рождения шли обильные срыгивания, которые перешли в срыгивания сразу через секунду, как пища попала в рот малышу… и все: молоко мое, смесь… потом стали бить … Читать далее
Девочки, привет, второй день у малышки наблюдается понос. Вчера два раза на день, сегодня вот ее один только что. У нас две недели назад была операция в желудке, лаброскопия, у малышки пилоростеноз и пилороспазм… Так вот сейчас уже все идем на поправку, … Читать далее
Девченки, ДД! Подсадила на докорм нестоженом ребенка, тк теряет вес (родилась 4150, а в месяц и неделю была весом 4350), подозрение, что недоедает. В груди молока мало. Была аллергия сильная после ввода каши. Точнее были прыщики и до ввода, но стало … Читать далее