Увлажняющий, чтоб после водных процедур мазать.гипоалергенный.ребенку 1.5 года.в последнее время стала замечать, что суховата кожа.особенно ножки, ниже колена.
поделитесь рецептом )
24 сентября 2015 11:24
Девочки, поделитесь рецептиком салата, хочется чего-то вкусного и интересного )))
партнерские роды "за" и "против "...
24 августа 2015 11:42
интересно ваше мнение и истории...)
кашель по ночам. нам год и три месяца.
14 августа 2015 23:06
малыш кашляет по ночам, и с утра сразу после сна, как будто откашливается.горло не красное, не болеет, днем кашля нет, ну или разок может кашлянуть. изза чего это может быть? спит без подушки.
срочно ! ребенок не писал 8часов !!!
11 августа 2015 19:56
у кого было такое? год и три месяца моему малышу.вчера редко писал, но сегодня уже 8 часов вообще ничего. завтра к врачу пойдем.
интересно. правда или миф ? гастрономические извращения беременных? ))
3 августа 2015 18:55
девочки, вот просто интересно, кому во время беременности хотелось скушать чего-то необычного? как в анекдотах, типа жареной клубники с селедкой? )))
скрапбукинг. нужен совет )
28 июля 2015 16:42
хочу занятся этим интересным делом.девочки, кто занимается, подскажите, что нужно для начала.инструменты, материалы.
свадьба братика в Казани...
18 июля 2015 09:15
Сегодня у моего любимого младшего братика свадьба, живет он в Казани и свадьба там же. а я не смогла поехать, по семейным обстоятельствам… грустно.Я его очень люблю, и сегодня мои мысли и сердце с ним. это он с нашей мамой и младшей сестренкой.люблю … Читать далее
не пьет компоты,соки.
29 июня 2015 09:00
девочки, расскажите, как у вас? у меня синуля не пьет ни компоты, ни соки, ни молоко. только воду и мятного чая может пару глоточков выпить.но мы еще на гв. у кого-то так было?