Девочки,кто получает алименты ?вы договаривались о сумме или решали через суд?мне мой сказал что устроиться дворником и я 2000на двоих детей получу.а так он денег вообще не даёт и продукты не привозит
Девочки, предупреждаю сразу много букв и текста.рассудите ситуацию.вместе с мужем вместе 8лет.в браке были 5лет.есть двое детей.но уже разведены.развод состоялся летом.помирились.клялялся и божился что «все! я все понял! я все осознал!»простила.ну и … Читать далее
Девочки,сколько вы тратите на себя любимую ?одежда косметика?вы это сами оплачиваете?я сама все себе покупаю ;((у межа вечно "денег нет".и постоянно тыкает
Девочки,у кого была такая проблема как кистозность яичников?лежала в марте,делали лапроскопию(была кровь в полости болел левый яичник),и вот попала в воскресенье но уже с болями в правом и обычной жидкостью.лежала неделю..повели на узи перед выпиской … Читать далее
Девочки кто как худел?? может меню какое составляли? и принимали ли какие нибудь сопутствующие похудению препараты? мой вес сейчас 57где то.хочу 50.непредставляю с чего начать…