Немножко похвастаюсь ? Прислали девочки с агенства.. ? Нашу свадьбу напечатали в свадебном журнале! ????? Так приятно ?? На днях заберём парочку экземплярчиков на память ???
Девчат, кто-нибудь заказывал ее из Германии? ? Нашла сайт, есть доставка в Россию и даже с ее учётом, экономия 30! тысяч)???? Кстати, на сайте в 2 раза дешевле стоят и стерилизатор авент, и набор бутылочек авент и др) ??
У меня как будто второе дыхание открылось ? Каждый день гуляю, на днях сходила в салон на маникюр и стрижку ??? Чувствую себя прекрасно! ? Хотим с мужем поехать в Нарву погулять на следующих выходных ? А главное событие недели- заключили договор на роды … Читать далее
Сегодня к нам приходят в гости семья мужа и моя ????? Будет итальянский обед и ужин ?? В меню канапе, капрезе, брускетты, кострюля Цезаря ?, на горячее лазанья, вот она!) ??? Отметим прошедшие праздники ?
Всем ❤️
Сегодня с мужем ходили на второе 3д УЗИ ? У нас все просто идеально! ?? в 12 недель предположили девочку, сейчас подтвердили) ?? Очень нравится наша врач УЗИ, она же и мой врач акушер-гинеколог, у которой веду беременность в роддоме на Фурштатской … Читать далее
Сегодня с мужем ходили на второе 3д УЗИ ? У нас все просто идеально! ?? в 12 недель предположили девочку, сейчас подтвердили) ?? Очень нравится наша врач УЗИ, она же и мой врач акушер-гинеколог, у которой веду беременность в роддоме на Фурштатской … Читать далее
Уже выкладывала пост с поздравлениями ?, но тут поток цветов на меня обрушился ? Сморите, какая красота! ❤️ От главных мужчин в моей жизни- мужа и папы ?? Ведь цветов у женщин много не бывает???
Всем ❤️
Всех с наступившим праздником, девушки!) ?? Мы уже отпраздновали вчера с мужем и друзьями, мною приготовленный стол так быстро съели, что успела сфоткать только канапе!) ????
Ну а любимый муж радует нас с пузиком как всегда, подарил 39 роз ? ? 5 лет … Читать далее