Отпуск! Урааааа!!! 1 мая вылетаем во вьетнам, оплатили сегодня тур, повезло, что попался хороший отель с небольшой скидкой! Я очень рада, отдохнем с мужем и нашим малышом. Конечно, немного переживаю за перелет с пузиком, но верю, что все пройдёт хорошо … Читать далее
Позы для сна.
Обычно я сплю на животе, или на боку. Пару дней назад появился дискомфорт после лежания на животе, давление как-будто на эту область. О любимой позе для сна можно забыть( а в какой позе спите вы?
Плановый прием у гини
Сегодня был плановый прием, взвесились, прибавка за 3 недели 500 грамм))
Гиня дала добро на полет на отдых во вьетнам, дала реккомендации и отправила к терапевту. Там меня тоже посмотрели, все хорошо.
Еще дали рецепт на компливит … Читать далее
Скриниг в мгкб мытищи.
Решила написать отдельный пост, для девочек, кто будет делать скриниг в мгкб г. Мытищи.
Ну начнем с того, что туда нужно записываться по телефону, я дозванивалась 3 дня, было постояннл занятл, звонить нужно с 9 до 13. Приехать … Читать далее
Наш неудачный скрининг.Ну вчера сходила я в жк на первый скрининг, по М срок 13,1, но у меня была поздняя овуляция, 3 недели от М, об этом всем врачам говорила.По вашим советам написала на работе служебку, ссылаясь на закон и потом принесла справку из … Читать далее