Девочки обязательно ли славать тест на глюкозу беременным? Я сдавала его в клинике, но они там сделали что-то неправильно, теперь просят чтобы я 2 раз его сдала. Я хочу отказаться, так как когда я его сдавала я себя ужасно чувствовала, слабость и тошнота … Читать далее
Девочки, кого рвало после Ферлатума ( препарата железа) после долгого применения во время беременности? Врач сказал чтобы его принимала до конца беременности из-за низкого гемоглобина. Но мне 1 день было очень плохо от него , что не поем, рвала(( было … Читать далее
Девочки, у кого на узи ( 2 скрининг) обнаружили белую точку на сердце ребенка? Врач сказал что все нормально, оно может само пройти. У кого прошло? Кто с этим сталкивался?
Девочки скажите пожалуйста вчера делали сыну 2 прививки ( ревакцинация) и он всю ночь ужасно спал, а точнее толком не спал а хникал, может ли влиять так прививка?
Девочки, всем привет. Как вы отучали детей от ночных кормлений, мой просыпается 5-6 раз за ночь и засыпает только с бутылкой. Сначало думала что это десна так чешутся, но так каждый день. Теперь думаю что это привычка у него, как вы отучили своих детей … Читать далее