Уже 5 дней лечимся, кашель ушел, сопелек стало меньше конечно..но все равно не может норм дышать, сегодня еще раз к врачу хочу сводить ее ? Чем вы лечите насморк?
Чем можно полечить насморк? Дочка спит и у нее прям закладывает нос, поварочается , похлюпает и дальше спать и так всю ночь по кругу, сейчас встанет и пойду до аптеки, скажите чем можно покапать?
Женщина мне понравилась, общалась с ребенком, у меня спрашивала все, по итогу сказала что у ребенка стресс...а какой я не знаю,дома у нас все спокойно? Она не просто рвет волосы на голове но и ночью не спит почти ( Встает 7 раз за ночь, выгибается и … Читать далее
Во сколько у вас дети научились спускаться с дивана,кровати? Каждый день свою учу и все без толку..если ее развернуть то она сама спустится, а вот чтоб самой повернуться и слезть пока не выходит
Девочки это адский ад.. вышли два верхних клыка.. лезут 2 нижних..дочка не спит ночью совсем, по часу наверно,час плачет час спит ? Блин просила же ее батю дождаться,с ним легче было бы ? "Мази и т.д не советовать,мажу,не помогает" Как у вас лезли клыки … Читать далее