С первым уже и не помню как и когда помню что как только тест показал побежала к гинекологу,а там еще не видно не чего было,но бер оаредедили,ждали потом сердце,вот не помню когда это было )
Сьездила я на Софью перовскую я и врач Харьковский,несколько часов назад мне его удалил,боль адская,честно,но врач отличный!чейчас лежу "кайфую" под обезболивающие,девочки не болейте,5 дней ада я чуть сумма не сошла!
Не дает он мне не как покоя,уже много лет,три вылезли,а этот на половину вылез и все и вот раз в три,два месяца дает мне жару,уже чтото там отрезали,подрезали,но толку нет,боль затихла на время потом по новой и вот уже который день я схожу сумма от боли,есть … Читать далее
Всем привет)Вот мы и вкрнулись из Питера)Летали с пересадками самолетом s7,очень все понравилось,Тисв перенес полет достаточно хорошо,немного плакал на посадке,что ушки больно.В Питере конечно же мы посетили Эрмитаж,красота неописуемая,мне очень понравилось,какое … Читать далее
Утром заклинило шею,могу поворачивать только в право,боль адская,что делать может в астрахани есть какой чудо врач,мануал или кто еще нужно срочно меня поставить на ноги,тк у подружки большое горе и мне нужно ехать к ней,а я не могу(
В квартире которую мы присмотрели, небольшая кухня и прекрасный зал для столовой-студии, вопрос такой можно ли их поменять местами, по факту переносить только мойку, плита электрическая, не каких котлов нет, но вентиляции в зале тоже кстати нет, вот … Читать далее