Начала вести дневник давления. И опа... Пульс высокий 85-95. Связано ли его повышение с беременностью, норма ли это? До беременности такого не было. Давление в норме, что тогда что сейчас
Чат повис. Только у меня?
19 февраля 2019 19:28
Уже обновила, но ответить на сообщения не могу. Это "косяк" моего телефона или повсеместная ерунда?
Витамины. Кто эти пробовал?
15 февраля 2019 14:41
Ортомол-наталь. Германские. Отзывы у них - мечта. Действительно ли оправдывают стоимость или можно не морочиться? Наталбене, как вариант. Реальные отзывы тоже интересны. Спасибо всем и плюсы в карму.
Девочки, кто делал? Чем помогло? Результаты? Реально ли благоприятно влияние. В своей жизни делала на сустав ноги. Было хорошо, перестал болеть, а вот в гинекологии как он?
Как хорошо, когда это только выдумка😂
23 декабря 2017 22:04
https://youtu.be/ZSI9shrC6bI
С каким пролактином допуск к эко
16 декабря 2017 23:59
Дано: пролактин 480 из 530. К доктору попаду в лучшем случае через пару недель. Будут ли снижать перед эко? Опять отложат начало? Как его сдать без нервов, когда на каждый анализ, как на плаху. Подскажите.
Повышен АТ к ТПО
16 декабря 2017 23:18
Девочки, реально тупик. Один параметр наладишь, какой-нибудь расползется. Хоть плачь. Пришел повышенный ат к тпо. Норма 35, у меня 71. Ттг - 1,5 из 4, т4 тоже в норме 15,2 из 24. Начиталась уже всего. Что расскажете из собственного опыта?
В референсные значения укладываюсь, но все время сомнения уже во всем. Знатоки, скажите это хорошо или плохо 21,9. День цикла 22 Так как в основное сообщение не прикрепился файл. Он в комментах