Пригласили нас на роспись ( свадьбы не будет), возле загса будет только небольшой фуршет . Вот что дарить ? Только цветы , или с конвертом ? Или подарок?
На всех УЗИ за всю беременность , показатели были в норме, две недели назад делала доплер , ничего не скакали тоже , сегодня делала повторный доплер ( там по показателям все в норме), а в конце говорит узистка: немного коротковато бедро у малыша( размер … Читать далее
Девочки подскажите кто какие закупает памперсы, кто какие берет в роддом ? Я в этом вообще не шарю , понимаю что по кг смотреть надо , 1 например . Буду покупать фирмы памперс , кто пользуется , отпишитесь ) спасибо
Всю беременность я даже не знала что такое токсикоз и тут на тебе..... последние дней пять подташнивает вечно , либо дикий аппетит, вчера рвота на ночь была ( ела все свежее), какая то появилась ко всему апатия, воообще ничего не хочу делать , хочется … Читать далее
Девочки была на УЗИ , сказали что умеренное маловодие и зрелая плацента 2-3 степени . Для плаценты пью лекарства ( 2 недели ) и надо повторить УЗИ будет ( контрольное). У кого было такое? Насколько это опасно?