Выпила сегодня я на обед. Стоял на послеоперационном столе.. и хоть бы что то в мозгу щёлкнуло ? итог аллергия на животике и попе и врач сильно отругала...
Утром врач сказал готовиться на завтра пкс, а щас позвали и сказали переносим вас на вторник на 21 февраля ??? Потому что появилось на завтра много рожениц с экс. А ты и до вторника походишь, срок ещё чуток позволяет ? капец...
Девочки привет! Приняли меня в отделение дородовое, сделали ктг, взяли мазок, врач осмотрел, сказала что шейка вобще ещё не готова, но нам типа и не надо чтоб готова была. Раз кс будет. Я говорю когда УЗИ сделаете, она говорит дак может и не будем делать, … Читать далее
Девочки, вот лежу и думаю. Послезавтра у меня плановая госпитализация на сроке 38,5 недель перед ПКС. У меня особо не тянет ни чего, не болит, живот не опускается (прям под титьками), пробка не отходит, даже выделений не прибавилось, как у многих на … Читать далее
Девочки! Не могу не думать об этом ( Всю Б анализы были хорошие, на прошлой неделе слала кровь/мочу, сегодня на приёме сказали есть следы белка в моче, в обменке написали 0,18. Врач сказала что типа перед родами не страшно, организм готовится, сосуды … Читать далее
Вот и сняли мне пессарий. Одевать его однозначно больнее, хотя снимать тоже было больно секунд 20, да так, что врач ногой по плечу получил ? это я так дёрнулась. Потом отлежалась минут 5, вроде отпустило. Выделений было не много, я даже удивилась. Шейку … Читать далее
Девочки, на какой неделе сняли пессарий вам? Через сколько после снятия родили? У меня завтра 37,5 недель вроде как должны прям в ЖК снять и отпустить. Вот думаю рано или нет. Предстоит ПКС. Дата ПДР 25.02, но направление мне мой врач хочет дать только … Читать далее
Беда беда! Обьездила все магазины, ни чего не нашла ? девочки помогите! Кто покупал кроватку и комод с пеленальной доской комплектом или подбирали друг под друга!! Напишите фирмы пжлст и примерную стоимость. У кого есть фото, прикрепляйте) Цвет буду … Читать далее
Сегодня была на ктг и на приёме. По ктг 8 баллов, сказали все нормально. На приёме врач пощупал живот и определил что ляль весит 3 кг точно. Через 12 дней сказали будем снимать пессарий ?, будет без 3х дней 38 недель. И в 39 недель нужно будет госпитализироваться … Читать далее