Девочки, реально ли в 1 год - 1,2 полностью перевести ребёнка на общий стол? Что они кушают в этом возрасте, примерный рацион питания напишите кому не сложно. Мы планируем долгожданный отпуск в мае следующего года, поэтому интересуюсь заранее, грудью … Читать далее
Девочки у нас режим в этом деле, но спать мы стали гораздо меньше по продолжительности. Первый раз спим как гулять выходим с 12 до 14 примерно, и второй дневной сон с 17 до 18 и всеее, следующий ночной с 23 часов до 10 утра примерно. Как спят ваши ляльки … Читать далее
Замена
31 июля 2017 10:08
Девочки, можно ли полностью заменить приём пищи фруктовым/овощным пюре?? Ия так понимаю большой банкой 150 мл да?
Какие каши даёте малышам
31 июля 2017 10:07
Мы пока кушаем нестле и хаинц. Лично мне на вкус больше нестле нравится, и по консистенции тоже.
Стульчик для кормления
30 июля 2017 07:07
Интересует очень компактный, тк кухня маленькая! И положения спинки менялись. У кого какие и кто доволен напишите пожалуйста. Можно с названием фирмы и примерной ценой
Девчонки, начала прикорм 3 недели назад, кушаем только каши безмолочные для веса. Нам позавчера было 5 месяцев, 2 дня как начали пробовать пюрешку из кабачка. Не знаю толи из за него, толи из за жары на улице,вобщем мелкая моя стало очень плохо брать … Читать далее
Мамы дочек
21 июля 2017 14:44
Девочки напишите вес/рост ваших малышек в 5 мес пожалуйста ?
Про ПРИКОРМ
16 июля 2017 08:59
Девочки привет! Мы уже полноценно заменяем завтрак безмолочными кашками гречневой или рисовой. Кушаем для набора веса. Какую вводить дальше кашу?! Безмолочную кукурузную? А дальше? На какие переходить? Безмолочные я так понимаю больше не кушать? Спас … Читать далее